Курсы повара
Центр обучения Экспресс подготовка специалистов
7,800 ₽
5,780 ₽
Содержание курса
Полное обучение: 23 урока / 1 тест
Время: 10 недель
-
Экономический курс
-
Общеотраслевой курс
- Товароведение пищевых продуктов Пробное занятие
- Основы физиологии питания, санитарии и гигиены Пробное занятие
- Основы эпидемиологии Пробное занятие
- Санитарные требования к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания Пробное занятие
- Санитарные требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, хранению и реализации готовой пищи Пробное занятие
- Личная и профессиональная гигиена работников общественного питания Пробное занятие
- Охрана окружающей среды Пробное занятие
- Организация и характеристика системы общественного питания в Российской Федерации Пробное занятие
- Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания Пробное занятие
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Пробное занятие
- Организация тарного хозяйства Пробное занятие
- Производство продукции и товарооборот общественного питания Пробное занятие
- Ценообразование Пробное занятие
- Учет сырья и готовой продукции на производстве Пробное занятие
- Инвентаризация продуктов и тары Пробное занятие
- Организация производства предприятий общественного питания Пробное занятие
-
Специальный курс
-
Самостоятельная подготовка
-
Итоговая проверка знаний
Организация и характеристика системы общественного питания в Российской Федерации
Общественное питание в России: характеристика, рентабельность, динамика:
https://disk.yandex.ru/i/eSaXgTSbe0o7ag
Охрана окружающей среды
Предыдущий
Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания
Следующий