Кондитер 1 разряда
Центр обучения Экспресс-подготовка кондитеров, пекарей и поваров!
7,800 ₽
5,780 ₽
Содержание курса
Полное обучение: 48 уроков
Время: 10 недель
-
Современные технологии в профессиональной сфере
- Современные тенденции в технологии изготовления кондитерских изделий. Ч.1 Пробное занятие
- Современные тенденции в технологии изготовления кондитерских изделий. Ч. 2 Пробное занятие
- Современные тенденции в технологии изготовления кондитерских изделий. Ч. 3 Пробное занятие
- Современные тенденции в технологии изготовления кондитерских изделий. Ч. 4 Пробное занятие
- Современные тенденции в технологии изготовления кондитерских изделий. Ч. 5 Пробное занятие
- Современные тенденции в технологии изготовления кондитерских изделий. Ч. 6 Пробное занятие
- Современные тенденции в технологии изготовления кондитерских изделий. Ч. 7 Пробное занятие
-
Требования охраны труда и техники безопасности. Организация и управление работой
- Основы физиологии питания, санитарии и гигиены Пробное занятие
- Основы эпидемиологии Пробное занятие
- Санитарные требования к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания Пробное занятие
- Санитарные требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, хранению и реализации готовой пищи Пробное занятие
- Личная и профессиональная гигиена работников общественного питания Пробное занятие
- Организация и характеристика системы общественного питания в Российской Федерации Пробное занятие
- Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания Пробное занятие
- Организация тарного хозяйства Пробное занятие
- Производство продукции и товарооборот общественного питания Пробное занятие
- Ценообразование Пробное занятие
- Учет сырья и готовой продукции на производстве Пробное занятие
- Инвентаризация продуктов и тары Пробное занятие
- Организация производства предприятий общественного питания Пробное занятие
- Охрана окружающей среды Пробное занятие
-
Общеотраслевой курс
- Основы физиологии питания, санитарии и гигиены Пробное занятие
- Основы эпидемиологии Пробное занятие
- Санитарные требования к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания Пробное занятие
- Санитарные требования к кулинарной обработке пищевых продуктов, хранению и реализации готовой пищи Пробное занятие
- Личная и профессиональная гигиена работников общественного питания Пробное занятие
- Охрана окружающей среды Пробное занятие
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделийКопия Пробное занятие
- Организация и характеристика системы общественного питания в Российской Федерации Пробное занятие
- Общие принципы организации учета на предприятиях общественного питания Пробное занятие
- Организация тарного хозяйства Пробное занятие
- Организация труда кондитера Пробное занятие
- Производство продукции и товарооборот общественного питания Пробное занятие
- Ценообразование Пробное занятие
- Учет сырья и готовой продукции на производстве Пробное занятие
- Инвентаризация продуктов и тары Пробное занятие
- Организация производства предприятий общественного питания Пробное занятие
- Техника безопасности при эксплуатации оборудования Пробное занятие
- Контроль качества и хранение готовых хлеба, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Пробное занятие
- Основные принципы и значение диетического питания Пробное занятие
- Расчет рецептур Пробное занятие
- Товароведение пищевых продуктов Пробное занятие
-
Торты, антреме, десерт на тарелке
-
Самостоятельная подготовка
-
Итоговая проверка знаний
Современные тенденции в технологии изготовления кондитерских изделий. Ч. 7
Механическое оборудование предприятий общественного питания:
https://disk.yandex.ru/i/QGMQw_tVjOsCAQ
Оборудование для производства кондитерских изделий. Конспект лекций:
https://disk.yandex.ru/i/NxquNX-dli16tQ
Современные тенденции в технологии изготовления кондитерских изделий. Ч. 6
Предыдущий
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
Следующий